Podologie mit Fußpflege ( Pediküre ) und Nagelpflege ( Maniküre ) in der Metropolregion Nürnberg, Fürth und Erlangen.



Willkommen im Gästebuch unserer Fußpflege und Podologie Praxis,

Im Gästebuch bzw. Kundenbewertungen der Webseite unserer Fußpflege und Podologie Praxis kann jeder seine Meinungen und Grüße hinterlassen. Gerne auch Lob oder Kritik. Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass unsere Fußpflege und Podologie Praxis nicht verantwortlich für den Inhalt der Einträge ist. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis kann die Identität der Verfasser, die Genauigkeit, die Vollständigkeit oder die Verwendungsfähigkeit irgendwelcher Informationen in den Gästebucheinträgen nicht garantieren. Die Einträge drücken lediglich die Meinung des Verfassers aus, der alleine für seine Aussagen verantwortlich ist.

Unsere Fußpflege und Podologie Praxis bittet darum, alle nicht ernst gemeinten Beiträge sowie Werbung in jeglicher Form aus dem Gästebuch bzw. Kundenbewertungen fernzuhalten und sich bei den Einträgen einer angemessenen Sprache zu bedienen. Das Verfassen von rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden oder gegen die guten Sitten verstoßenden Einträgen, sowie die Verbreitung von illegalen Kopien ("Raubkopien") bzw. Links oder Hinweise auf Links zu entsprechenden Seiten ist ausdrücklich untersagt. Derartige Beiträge werden ohne Mitteilung an den Verfasser von unserer Fußpflege und Podologie Praxis entfernt. Spam im Gästebuch wird ebenfalls entfernt.

Bei massiven Verstößen (Straftaten) werden die Strafverfolgungsbehörden von unserer Fußpflege und Podologie Praxis informiert. Falls Ihnen derartige Einträge auffallen, informieren Sie unsere Fußpflege und Podologie Praxis bitte umgehend über Info@meisel-podologie.de. Unsere Fußpflege und Podologie Praxis wird verantwortungsbewusst damit umgehen.



11.03.2017
09:47 o`Clock
Gloria
Die Seite affeng... uauau..
suuper.. toll aufgezeigt...
bin begeistert.....
07.11.2016
14:10 o`Clock
Einfach super kompetent, freundlich und entgegenkommend
Wer nicht mehr weiter weiß, wem beim Gedanken an die Behandlung eingewachsener Nägel schon der Angstschweiß ausbricht und sie doch nicht länger aufschieben kann, wer auf kompetente Behandlung setzt, freundlich und feinmotorisch einmalig, - der geht zu dieser Praxis und lässt sich von Frau Meisel behandeln...
Ein sehr großes Danke an Sie und das sehr freundliche Praxisteam!
Eine Patientin aus Nürnberg, die auf Empfehlung gekommen ist...
06.10.2016
12:30 o`Clock
Heike Stanner
Liebe Frau Meisel, liebe Frau Isa,
der Geschenkgutschein ist sehr gut angekommen, vielen Dank für ihr schönes Angebot.
Mit freundlichen Grüßen
Heike Stanner aus Erlangen
05.09.2016
14:11 o`Clock
Martina Mertel
Ich fahre 40 km zur Behandlung - es gibt keine bessere Praxis für
Spangentechnik. Nach jahrelanger Suche nach kompetenten Podologen
habe ich endlich eine Praxis gefunden, die die Spangentechnik bis
zur Perfektion beherrscht. Ich kann Podologie Meisel nur wärmstens
weiterempfehlen! Vielen Dank an Frau Meisel und Isabella Alanocak.
Liebe Grüße aus dem LKR Neustadt/Aisch.
03.09.2016
21:59 o`Clock
Isa Reich
Danke für die schnelle Hilfe mit den Nagelspangen. Der Schmerz war schnell weg und die Entzündung geheilt. Nun trage ich die Spangen wie Nagelschmuck und erzähle allen, dass es mir wieder gut geht. DANKE ihre Isa Reich
09.08.2016
11:37 o`Clock
Silvio aus Frankfurt
Hallo aus Frankfurt, ich bin auf dem Weg in Urlaub und freue mich schon auf den Strand. Dank eurer Fußbehandlung habe ich keine Fußschmerzen mehr und kann meinen Strandurlaub schmerzfrei und barfuß genießen.
Viele liebe Grüße nach Nürnberg
29.06.2016
17:15 o`Clock
Ariana aus Köln
Hallo aus Köln. Als ich kürzlich in Nürnberg war, habe ich Fußschmerzen bekommen, die immer wieder mal auftreten. Durch eine Fußpflege-Empfehlung bin ich zu eurer PodologiePraxis gekommen. Im nachhinein betrachtet eine glückliche Entscheidung. Seit meiner Fußbehandlung geht es meinen Füßen viel besser. ICh habe die Fußpflegetipps umgesetzt und fühle mich seitdem viel besser. Vielen Dank und bis zum nächsten mal, wenn ich wieder in Nürnberg bin.
07.05.2016
17:33 o`Clock
Lutz aus Behringersdorf
Liebe Frau Meisel, sie konnten mich überzeugen, dass die von ihnen gesetzten Nagelkorrekturspangen sofort geholfen haben. Die Entzündung ging in der gleichen Woche zurück und ich bin schmerzfrei. Die weitere Korrektur mit den Spangen stört mich nicht bei meinen sportlichen Aktivitäten. Vielen Dank, ich werde sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
02.05.2016
12:25 o`Clock
Erika aus Ammerndorf bei Nürnberg
Viele Grüße an eure Fußpflege Praxis. Die Podologie Behandlung war toll. Mit der Nagelspange sind meine Schmerzen quasi verschwunden. Liebe Grüße Aus Ammerndorf
16.04.2016
21:41 o`Clock
Olivia aus Schnaittach
Hallo aus Schnaittach. Auch ich möchte mich für die Nagelspange an meinem Zeh bedanken. Der schmerzhafte Druck ist sofort weggegangen und seit langem habe ich ein gutes Gefühl, dass sich meine Fußbeschwerden ein für alle mal behandeln lassen.
Liebe Grüße aus Schnaittach.
[2] [3]  ... [13] [14] [15]  Next